tasya | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 20:41 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| 6 яиц взбиваем с 6 ст.л сахара и щепоткой ванилина, помещаем миску на водяную баню и взбиваем до тех пор, пока масса не увеличится в 3 раза, затем осторожно вводим понемногу, не переставая взбивать, 3 ст.л муки и 3 ст.л крахмала. Снимаем с бани. Выпекаем два коржа. Остывшие коржи, верх и бока торта смазываем кремом. Крем 150 г сливочного масла взбиваем в пену со 150 г сахара, осторожно перемешиваем с 4 желтками, добавляем 140 г молотых орехов и 200 г кипяченых тёплых сливок. Верх и бока обсыпаем тёртыми орехами или кокосовой стружкой и ставим в холодильник для пропитки
|
|
| |