[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Марципан без яиц
tasyaДата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 22:05 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
Выход 750 гр

Время приготовления 10 мин

Приготовление

Смешать 350 гр молотого миндаля, 175 гр сахарной пудры и 175 гр сахара в большой миске.

Взбить 2 ст. л. лимонного сока, 2 ст. л. глицерина, 2 ст. л. сиропа глюкозы, несколько капель миндальной эссенции и 1 ст. л. бренди или хереса (по желанию) и добавить к первой смеси.

Месить все 3 мин, пока не получится шар.

Завернуть в пленку или фольгу.

Хранится до 2-х недель.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: