Ингредиенты: • 150 г муки,
• 2 неполные ч. ложки сухих дрожжей,
• 125 г сливочного масла,
• 2 неполные ст. ложки мелко нарубленных кокосовых орехов,
• 2 неполные ст. ложки какао,
• 200 г сахара,
• 2 яйца,
• щепотка соли,
• 3 ст. ложки молока,
• 0,5 пакетика ванильного сахара
Для начинки:
• 250 г сахарной пудры,
• 1 неполная ст. ложка какао,
• 4 ст. ложки растопленного сливочного масла,
• 1 ч. ложка молотого кофе,
• 1 ст. ложка мелко нарубленных кокосовых орехов,
• 1 ч. ложка ванильного сахара.
Приготовление
Масло, кокосовые орехи, какао, сахар и ванильный сахар хорошо перемешать. Не прекращая перемешивать, добавить яйца. Затем добавить муку, дрожжи, соль и в последнюю очередь постепенно влить молоко. Форму смазать маслом, выложить на нее тесто и выпекать при средней температуре в течение 40-45 минут.
Для начинкиперемешать все компоненты и взбить венчиком до кремообразного состояния.
Остывший торт смазать шоколадным кремом.