[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Торт воздушный
tasyaДата: Воскресенье, 20 Июня 2010, 19:36 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
Ингредиенты:

120 г меда,
170 г муки,
100 г пудры сахарной,
5 яиц,
1/2 ч. л. корицы и аниса.

Приготовление

4 желтка, 1 яйцо, мед, сахар, толченые и просеянные корицу и анис растираем до появления пены. Оставшиеся белки взбиваем до устойчивой пены.
Просеянную муку смешиваем с содой и постепенно соединяем все компоненты теста.
Тесто перекладываем в форму и выпекаем на среднем огне 20 минут, затем на сильном огне до готовности (всего 40-50 минут).
Разрезаем выпеченное тесто на три пласта, смазываем каждый пласт ореховым кремом и покрываем глазурью из какао.
Украшаем засахаренными фруктами.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: