[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ДОВГА С МЯСОМ
tasyaДата: Воскресенье, 31 Июля 2011, 20:53 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline

- мякоть баранины 320 г,
- лук репчатый 50 г,
- простокваша 500 г,
- рис 60 г,
- горох 40 г,
- мука пшеничная 20 г,
- щавель или шпинат 100 г (можно взять замороженные),
- бульон мясной или костный, зелень, перец, соль по вкусу.


Баранину пропустить через мясорубку вместе с луком и добавить перец, фарш перемешать и разделать в форме шариков. В бульоне отварить предварительно замоченный горох.
Затем добавить рис, щавель или шпинат, зелень, мясные шарики, простоквашу, смешанную с мукой и проваренную при помешивании, соль и довести до готовности.
Подать суп можно как в теплом, так и в холодном виде.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: