tasya | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2011, 20:53 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| - мякоть баранины 320 г, - лук репчатый 50 г, - простокваша 500 г, - рис 60 г, - горох 40 г, - мука пшеничная 20 г, - щавель или шпинат 100 г (можно взять замороженные), - бульон мясной или костный, зелень, перец, соль по вкусу. Баранину пропустить через мясорубку вместе с луком и добавить перец, фарш перемешать и разделать в форме шариков. В бульоне отварить предварительно замоченный горох. Затем добавить рис, щавель или шпинат, зелень, мясные шарики, простоквашу, смешанную с мукой и проваренную при помешивании, соль и довести до готовности. Подать суп можно как в теплом, так и в холодном виде.
|
|
| |