tasya | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2011, 21:05 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| • 500— 700 г баранины, • 3—4 картофелины, • 20 мелких каштанов, • 0,5 стакана алычи, • 2 луковицы, • 50 г бараньего жира или топленого масла, • 1 ст. ложка настоя шафрана, • черный молотый перец, соль. ПРИГОТОВЛЕНИЕ Баранину (можно с косточками) нарезать небольшими кусками, посолить, поперчить, обжарить вместе с луком. Подготовленное мясо залить горячим бульоном или водой, положить крупно нарезанный картофель, предварительно сваренные и очищенные каштаны, алычу и довести до готовности. В конце добавить перец, если нужно, соль, влить настой шафрана. При подаче на стол посыпать зеленью кинзы.
|
|
| |