[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ЧУЧУ
tasyaДата: Воскресенье, 31 Июля 2011, 21:41 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline

• 500 г шпината,
• 500 г зеленого лука,
• 500 г пряной зелени,
• 5 стеблей молодого чеснока,
• 6 яиц,
• 3 ст. ложки молока,
• 5 ст. ложек топленого масла,
• 1 стакан мацони (или сметаны),
• соль.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Шпинат, зеленый лук, стебли молодого чеснока, зелень петрушки, эстрагона, кинзы и мяты мелко посечь. Яйца взбить с молоком до получения однородной массы.
В глубокой сковороде разогреть масло, обжарить в нем всю зелень так, чтобы она слегка осела, посолить, влить взбитые яйца, быстро перемешать их с зеленью и поджарить зеленый блин-омлет с обеих сторон на топленом масле.
При подаче на стол нарезать крупными кусками, облить мацони.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: