[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
КАЙСАБА
tasyaДата: Воскресенье, 31 Июля 2011, 21:44 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline

• 250 г кураги,
• 1 стакан алычи,
• 50 г сливочного масла,
• 0,5 стакана гранатового сока,
• 1 ст. ложка сахара.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Алычу обжарить в глубокой сковороде на масле. Когда она пустит сок, добавить курагу (кайсу) и продолжать обжаривать еще 10—15 минут до подрумянивания фруктов. После этого добавить гранатовый сок, сахар и вскипятить.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: