Вкусняшкино
Вкусняшкино
Главная страница
Форум
Интернет-магазин
Блог
Фотоальбомы
Видео
БФ Алая лента
[
Новые сообщения
·
Участники
·
Правила форума
·
Поиск
·
RSS
]
Страница
1
из
1
1
Форум
»
Национальная кухня
»
Белорусская кухня
»
САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ СО СМЕТАНОЙ
(БЕЛОРУССКИЕ САЛАТЫ И ЗАКУСКИ)
САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ СО СМЕТАНОЙ
tasya
Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 23:51 | Сообщение #
1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений:
3890
Статус:
Offline
2—3 свеклы, 3 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложка 3%-ного уксуса, соль.
Свеклу сварить в кожуре (для сохранения цвета можно добавить уксус), очистить, натереть на крупной терке, посолить по вкусу, добавить сметану.
Форум
»
Национальная кухня
»
Белорусская кухня
»
САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ СО СМЕТАНОЙ
(БЕЛОРУССКИЕ САЛАТЫ И ЗАКУСКИ)
Страница
1
из
1
1
Главная страница форума
О работе сайта и форума
Давайте познакомимся!
Это важно!
Вкусняшкино
Салаты, закуски, овощные коктейли, санди
Такие полезные овощи и фрукты
Соусы, подливки
Всё о молочных продуктах
Птичий базар
Блюда из яиц
С любовью о мясе
Рыба и морепродукты
Супы, борщи и другие
Блюда из круп
Тесто, выпечка
Торты и пирожные
Десерты
Напитки и коктейли
Грибная полянка
Консервирование
Постная кухня
Рецепты на скорую руку!
Меню на все случаи жизни
Вегетарианская кухня
Шведский стол
Фуршеты
Кухня для микроволновки
Готовим на пару.
Мультиварка
Электрогриль
Хлебопечка
Аэрогриль
Охотничья кухня
Зайчатина
Дикая утка
Около кулинарное шоу
МастерШеф. Дети
Детская кухня
Для самых маленьких
Советы для мам и малышей
Национальная кухня
Абхазская кухня
Азербайджанская кухня
Армянская кухня
Белорусская кухня
Грузинская кухня
Еврейская кухня
Казахская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Чешская кухня
Шотландская кухня
Готовимся к празднику
День рождения
Свадьба
Новый год
Масленица
Пасха
Сценарии праздников
Тосты и поздравления
Разные премудрости
Здоровье и красота
Медицинские диеты
Рецепты
Худеем правильно
Астрология и кулинария
Полезности
Специи и травы
Словарь кулинарных терминов
Полезные советы
Сервировки и посуда
Архив
Поиск: