tasya | Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 00:10 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| 2,5 л воды, 50 г сушеных грибов, 4 картофелины, 4 ст. ложки перловой крупы, 1 морковь, 1 луковица, 1 ст. ложка жира, 2 ст. ложки сливок, перец, лавровый лист, соль. Сварить грибной бульон (см. выше). Промытую перловую крупу залить холодной водой, поставить для набухания на 2 часа, затем отварить до полуготовности. Грибы, отваренные в бульоне, откинуть на сито, промыть и нарезать. Крупу и грибы положить в грибной бульон и варить 15—20 минут. Затем добавить соль, нарезанный кубиками картофель, а за 5 минут до готовности положить перец, лавровый лист, пассерованные морковь и репчатый лук. Готовый суп заправить сливками.
|
|
| |