tasya | Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 00:40 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| 10 картофелин, 1 ст. ложка муки, 2 ст. ложки жира, 4 ст. ложки сметаны, соль. Для фарша: 120 г грибов, 2 ст: ложки сливочного масла, 2 луковицы. Сырой картофель натереть на мелкой терке, смешать с мукой, посолить. Очищенные грибы ошпарить кипятком, промыть, отварить и обжарить с луком в масле. На сковороду, смазанную жиром, уложить половину картофельной массы, затем грибной фарш и сверху оставшийся картофель. Поставить в духовку для запекания. Через 5—10 минут поверхность картофельной бабки смазать сметаной для образования румяной корочки и запечь до готовности. Блюдо подать с маслом или сметаной
|
|
| |