tasya | Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 00:43 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| 800 г капусты, 4—5 картофелин, 1 яйцо, 2 луковицы, 3 ст. ложки масла, 2 стакана сметанного соуса с томатом, соль. Кочан капусты очистить, вырезать кочерыжку и отварить до полуготовности в подсоленной воде. Затем разобрать его на листья, слегка отбить. Протертый отварной картофель смешать с поджаренным луком и мелко нарубленным вареным яйцом. Полученный фарш положить на капустные листья и завернуть их в виде конвертов. Голубцы обжарить, залить сметанным соусом с томатом и тушить на слабом огне 30— 40 минут.
|
|
| |