tasya | Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 01:09 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| На 1 кг кекса: 2 стакана муки, 0,5 стакана сахара, 120 г меда, 5 ст. ложек сливочного масла, 5 яиц, 1 ч. ложка уксусной эссенции, корица, ванилин, соль.
Яйца, мед, масло, сахар, соль смешать и взбить до получения однородной массы. Добавить уксусную эссенцию, ванилин, корицу и, постепенно всыпая пшеничную муку, вымесить тесто до однородной консистенции. Выложить его в формочки или на противень и выпекать в духовке при температуре 200— 220 градусов. Готовый кекс охладить, вынуть из формочек и посыпать сахарной пудрой.
|
|
| |