Время приготовления 25 мин. Ингредиенты на 4 порции
300 г куриных сердечек
100 г фасоли
300 г картофеля
1 головка репчатого лука
50 г сливочного масла
150 г соленых огурцов
1 ч. л. томат-пасты
2 зубчика чеснока
1 пучок петрушки
1,5 литра воды/бульона
Соль, перец
Приготовление
* Промыть фасоль, положить ее в кастрюлю и залить холодной водой.
* Закрыть кастрюлю крышкой, выставить "режим высокое давление", выставить время 10 минут и оставить вариться.
* Процедить содержимое кастрюли, сполоснуть и вытереть насухо.
* Положить куриные сердечки в мультиварку, залить горячей водой, довести до кипения и проварить в течении 3 минут.
* Процедить сердечки и промыть холодной водой. Сполоснуть кастрюлю и вытереть насухо.
* Выставить режим "обжаривание", нагреть кастрюлю, растопить сливочное масло, обжарить репчатый лук. Добавить 1,5 литра бульона/воды с разведенной томатной пастой.
* Уложить подготовленные ингредиенты – картофель, нарезанный кубиками, нарезанные ломтиками соленые огурцы, фасоль, куриные сердечки, соль, перец.
* Закрыть мультиварку крышкой, выставить режим "высокое давление" и оставить готовить в течении 15 минут.
* Открыть кастрюлю, предварительно спустив пар. Добавить в нее рубленый чеснок, зелень петрушки и довести еще раз до кипения в режиме "обжаривание".