[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ризотто с сыром
tasyaДата: Четверг, 30 Декабря 2010, 01:01 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
Время приготовления 8 мин.

Ингредиенты на 4 порции

400 г риса арборио
1,2 л бульона
1 небольшая мелко нарезанная луковица
2 ст. ложки оливкового масла
70 г тертого пармезана

Приготовление

* В режиме "Поджаривание" разогрейте масло и обжарьте на нем лук. Добавьте рис и помешивайте до тех пор, пока он не станет прозрачным.
* Влейте бульон. Накройте крышкой. Готовьте в режиме "Низкое давление" в течение 25 минут.
* Перед подачей на стол добавьте пармезан.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: