Время приготовления 10 мин. Ингредиенты на 4 порции
8 тонких эскалопов из телятины
8 тонких ломтиков сырой ветчины
25 г хлебного мякиша, вымоченного в воде
3 ст. ложки изюма
25 г семян пинии
4 ст. ложки тертого пармезана
2 ст. ложки измельченной петрушки
1 ст. ложки растительного масла
150 мл белого сухого вина
соль, перец
Приготовление
* Хорошо отбейте эскалопы, затем положите на каждый из них по ломтику ветчины.
* Смешайте хлебный мякиш, изюм, семена пинии, пармезан и петрушку. Посолите и поперчите. Намажьте слоем на эскалопы. Сверните рулеты и закрепите их палочкой для коктейля.
* В режиме "Обжаривание овощей" разогрейте масло и обжарьте на нем рулеты в течение 5-6 минут.
* Залейте вином и накройте крышкой. Готовьте в режиме "Низкое давление" в течение 10минут.