[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Фаршированные рулеты из телятины
tasyaДата: Вторник, 11 Января 2011, 17:59 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
Время приготовления 10 мин.

Ингредиенты на 4 порции

8 тонких эскалопов из телятины

8 тонких ломтиков сырой ветчины

25 г хлебного мякиша, вымоченного в воде

3 ст. ложки изюма

25 г семян пинии

4 ст. ложки тертого пармезана

2 ст. ложки измельченной петрушки

1 ст. ложки растительного масла

150 мл белого сухого вина

соль, перец

Приготовление

* Хорошо отбейте эскалопы, затем положите на каждый из них по ломтику ветчины.
* Смешайте хлебный мякиш, изюм, семена пинии, пармезан и петрушку. Посолите и поперчите. Намажьте слоем на эскалопы. Сверните рулеты и закрепите их палочкой для коктейля.
* В режиме "Обжаривание овощей" разогрейте масло и обжарьте на нем рулеты в течение 5-6 минут.
* Залейте вином и накройте крышкой. Готовьте в режиме "Низкое давление" в течение 10минут.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: