[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Крем-суп из чечевицы с копченым лососем
tasyaДата: Вторник, 11 Января 2011, 18:41 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
Время приготовления 18 мин.

Ингредиенты на 4 порции

200 г зеленой чечевицы

250 г копченого лосося

1 белая часть лука-порея

1 л куриного бульона

1 пучок зелени

1 ст. ложка соуса карри

200 мл жидких сливок.

соль, перец

Приготовление

Положите в емкость чечевицу, измельченную белую часть лука-порея, пучок зелени, залейте бульоном. Закройте крышкой. Готовьте в режиме "Высокое давление" в течение 8 минут.

Откройте крышку, извлеките зелень, добавьте соус карри. Посолите, поперчите и

перемешайте.

Подавайте горячим, украсив ломтиками лосося и полив сливками.

*Вместо куриного бульона можно добавить два измельченных бульонных кубика.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: