[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Фасолевый суп с помидорами
tasyaДата: Вторник, 11 Января 2011, 18:46 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
Время приготовления 40 мин.

Ингредиенты на 4 порции

180 г красной фасоли

200 г мяса

(грудинки или корейки)

2 красных помидора

1 сладкий

болгарский перец

1 луковица

3 картофелины

1 морковь

60 г растительного масла

3 зубчика чеснока

1 ч.л. тмина, семян кунжута,

молотого красного перца

соль

Приготовление

* Положить вымытую фасоль в кастрюлю, залить холодной водой. Закрыть крышкой
* Выставить режим "высокое давление", выставить время: 30 минут, оставить вариться.
* Открыть крышку, предварительно спустив пар, слить воду промыть фасоль холодной водой. Вымыть кастрюлю и вытереть ее насухо.
* Выставить режим "жарение", на разогретом растительном масле, поджарить в кастрюле кусочки грудинки, полукольца лука, чеснок, и нарезанный кружочками перец. Добавить фасоль, кубики морковки и картофеля, разрезанные на 4 части помидоры (кожицу предварительно удалить) и воду (мультиварка должна быть заполнена на 2/3объема). Посолить и добавить сухие специи. Закрыть кастрюлю крышкой.
* Выставить режим "высокое давление". Выставить время: 10 минут. Оставить вариться.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: