[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Яйца по-шотландски
tasyaДата: Среда, 06 Октября 2010, 00:29 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
Ингредиенты:

* яйца — 2 Штук (сваренных вкрутую)
* яйцо — 1 Штук (сырое)
* фарш — 200 Грамм (говжий)
* луковица — 1 Штук (небольшая)
* чеснок — 2 Зубчик
* зелень — 2 Ст. ложка (любая)
* свежие хлебные крошки — 100 Грамм
* соль, перец — 1 Штук (по вкусу)
* растительное масло — 1 Штук

Лук и чеснок очистить и нашинковать.

Зелень мелко порезать.

В миску с мясным фаршем добавить лук. чеснок, зелень и свежие хлебные крошки

Вбить сырое яйцо. посолить, поперчить и перемешать.

Слепить из фарша 2 лепешки.

В середину каждой положить по вареному яйцу. Подтянуть края лепешек так, чтобы яйца оказались внутри котлеток.

В сковороде очень сильно разогреть растительное масло. Обжарить котлеты со всех сторон до золотистой корочки, убавить огонь до минимума, накрыть сковороду крышкой и готовить еще 7-8 мин.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: