Ингредиенты: * яйца — 2 Штук (сваренных вкрутую)
* яйцо — 1 Штук (сырое)
* фарш — 200 Грамм (говжий)
* луковица — 1 Штук (небольшая)
* чеснок — 2 Зубчик
* зелень — 2 Ст. ложка (любая)
* свежие хлебные крошки — 100 Грамм
* соль, перец — 1 Штук (по вкусу)
* растительное масло — 1 Штук
Лук и чеснок очистить и нашинковать.
Зелень мелко порезать.
В миску с мясным фаршем добавить лук. чеснок, зелень и свежие хлебные крошки
Вбить сырое яйцо. посолить, поперчить и перемешать.
Слепить из фарша 2 лепешки.
В середину каждой положить по вареному яйцу. Подтянуть края лепешек так, чтобы яйца оказались внутри котлеток.
В сковороде очень сильно разогреть растительное масло. Обжарить котлеты со всех сторон до золотистой корочки, убавить огонь до минимума, накрыть сковороду крышкой и готовить еще 7-8 мин.