tasya | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 16:07 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| - баранина с костью 500 г, - вода 1 л, - крупа перловая 60 г, - корень сельдерея 80 г, - морковь 60 г, - репа или брюква 60 г, - лук-порей 25 г, - лук репчатый 50 г, - зелень петрушки 10 г, - перец черный горошком 4 г, - соль по вкусу. Приготовление Мясо залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, добавить нарезанный кубиками репчатый лук и варить на слабом огне 1 час. Оставшиеся овощи нарезать кубиками, положить в бульон вместе с предварительно ошпаренной перловой крупой и довести до готовности. Затем мясо вынуть, удалить кости, нарезать и снова положить в суп. Снять лишний жир, суп посолить, поперчить и вновь довести до кипения. Подать горячим, посыпав нарезанной зеленью.
|
|
| |