[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ГУЛЯШ ИЗ СЕЛЬДИ ПО-ШОТЛАНДСКИ
tasyaДата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 16:10 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
- сельдь свежая 6 шт.,
- смалец 40 г,
- лук репчатый 3 шт.,
- мука 1,5 ст. л.,
- простокваша 250 г,
- зелень петрушки,
- лимон 50 г,
- перец красный молотый,
- соль по вкусу.

Сельдь разделать на филе, сбрызнуть лимонным соком и нарезать кубиками.
Лук мелко порубить, слегка обжарить в смальце, добавить муку и спассеровать до золотистого цвета. Влить немного воды, чтобы получился довольно густой соус, приправить солью и перцем, проварить 10 минут.
Добавить подготовленную сельдь и проварить на слабом огне еще 15 минут.
Перед подачей добавить простоквашу и цедру лимона. Посыпать зеленью.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: