tasya | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 16:10 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| - сельдь свежая 6 шт., - смалец 40 г, - лук репчатый 3 шт., - мука 1,5 ст. л., - простокваша 250 г, - зелень петрушки, - лимон 50 г, - перец красный молотый, - соль по вкусу. Сельдь разделать на филе, сбрызнуть лимонным соком и нарезать кубиками. Лук мелко порубить, слегка обжарить в смальце, добавить муку и спассеровать до золотистого цвета. Влить немного воды, чтобы получился довольно густой соус, приправить солью и перцем, проварить 10 минут. Добавить подготовленную сельдь и проварить на слабом огне еще 15 минут. Перед подачей добавить простоквашу и цедру лимона. Посыпать зеленью.
|
|
| |