tasya | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 16:10 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| - картофель 250 г, - ветчина 50 г, - мука 30 г, - сухари панировочные 40 г, - яйцо 1 шт., - масло растительное 300 г, - соль по вкусу. Картофель отварить в мундире до полуготовности, затем очистить и нарезать ломтиками толщиной 1 см. Ветчину мелко нарезать, соединить с мукой и молотыми сухарями. Яйцо взбить отдельно. Ломтики картофеля посолить, запанировать в смеси из ветчины и сухарей, затем обмакнуть во взбитое яйцо и обжарить в сильно нагретом масле. Подать с овощным салатом.
|
|
| |