tasya | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 16:11 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| - хлопья овсяные 250 г, - повидло абрикосовое 300 г, - молоко 1 л, - яйца 2 шт., - сахарная пудра 100 г, - изюм 30 г, - сухари молотые 40 г, - вино белое 200 г, - масло сливочное 60 г плюс для смазки формы, - соль. Овсяные хлопья залить подсоленным кипятком, отцедить и сварить в молоке. Непрерывно помешивая, добавить масло, яйца, изюм, сухари и сахарную пудру. Полученную смесь выложить в смазанную маслом форму и выпекать в сильно нагретой духовке 30 минут. Готовый пудинг охладить до комнатной температуры, опрокинуть на блюдо и залить разведенным в горячем вине повидлом.
|
|
| |