[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Суп молочный рисовый протертый
tasyaДата: Среда, 10 Ноября 2010, 22:32 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
1/2 стакана риса, 2 стакана воды, 3 стакана молока, 1 ст. ложка сливочного масла, 1,5 чайной ложки сахарного песка, соль.

Промытый рис сварить в кипящей воде, после чего протереть. В протертую массу добавить горячее молоко, соль, сахар и довести до кипения.
При подаче на стол положить в тарелки сливочное масло.
Так же можно приготовить молочные протертые супы и из других круп.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: