[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Суп молочный перловый
tasyaДата: Среда, 10 Ноября 2010, 22:38 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
1/2 стакана перловой крупы, 11/2 стакана воды, 5 стаканов молока, сот, сахар, 1 ст. ложка сливочного масла.

Промытую перловую крупу обязательно предварительно замочить на 8-12 часов в холодной воде или, что лучше, в молочной сыворотке, затем слить, засыпать в кастрюлю с горячей водой и варить 40—45 мин. Затем откинуть на сито и залить горячим молоком, через 15—20 мин добавить немного соли и сахара, после чего при слабом кипении варить до готовности.
Перед подачей на стол заправить сливочным маслом.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: