[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Суп молочный с брынзой и яйцами
tasyaДата: Среда, 10 Ноября 2010, 22:47 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
3 ст. ложки муки, 3 ст. ложки жира, 1 л молока, сливочное масло, 2 яйца, брынза, зелень петрушки, черный перец или тмин.

Спассеровать муку с жиром и развести пассеровку молоком. Суп варить при кипении на среднем огне 8—10 мин. Затем снять его с огня и прибавить кусочек сливочного масла, величиной с грецкий орех.
Заправить яйцами.
Перед подачей посыпать суп натертой брынзой, смешанной с мелко нарезанной зеленью петрушки и толченым черным перцем или тмином.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: