tasya | Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 22:57 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| 4 стакана молока, 2 стакана воды, 350 г савойской капусты, 2 моркови, 100 г репы, 20 г петрушки, 20 г сельдерея, 50 г лука-порея, по 1/4 стакана горошка и стручковой фасоли (консервированных), 20 г сливочного масла. Коренья и лук-порей нашинковать соломкой, слегка спассеровать с маслом. Шинкованную савойскую капусту подержать в кипятке 2—3 мин, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Коренья и капусту положить в горячую воду, по вкусу посолить и в закрытой крышкой посуде варить 20—30 мин при слабом кипении. Консервированный зеленый горошек и стручки фасоли прибавить к овощам за 2—3 мин до окончания варки. Отдельно вскипятить молоко. При подаче в тарелку положить порцию овощей с отваром и долить молоком.
|
|
| |