[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Масло с сардинами
tasyaДата: Среда, 22 Декабря 2010, 19:24 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
15 г репчатого лука, 30 г сардин, 150 г сливочного масла, 20 г яблок, тертый мускатный орех, соль.

Нашинкованный репчатый лук поджарить на сливочном масле, охладить и вместе с сардинами протереть через сито. В протертую массу добавить размягченное сливочное масло, натертые яблоки, лучше всего антоновские, мускатный орех, соль и все хорошо размешать деревянной лопаточкой. Подать на стол в салатнике. Использовать для бутербродов, холодных закусок, а также подавать к отварному картофелю.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: