tasya | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 17:23 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| 250г сахара, 5ст. л. сливок или молока, 80г масла, пачка какао (100г) 1 яичный белок На слабом огне растопить сахар в молоке и, помешивая, прокипятить 3мин. Снять с огня. В горячую массу , помешивая добавить 2\3 какао и масло. Перемешать и влить взбитый в пену белок. !0 мин. Растирать до однородной массы. На 30мин. поставить все на тихий огонь. Следить, чтобы не подгорело. За это время из 1 ложки толченых орехов, 1ложки сахарной пудры и какао сделать присыпку. Загустевшую массу остудить. Затем лепить конфеты, обваливая их в присыпке. Получится 50-60шт. Хранить в холодильнике
|
|
| |