tasya | Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 21:38 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| - 3 г желатина - 30 г лимонного сока - 60 г фруктового сиропа - 50 г фруктов - 50 г мороженого - 5 г шоколада. Желатин залить охлажденной кипяченой водой в соотношении 1:3 и оставить на 1-1,5 часа, затем нагреть до полного растворения желатина и охладить до 30-40°С. Процеженный желатин смешать с лимонным соком и фруктовым сиропом. Смесь налить на противень и дать застыть на холоде, после чего нарезать кубиками и положить в стакан. Сверху положить ломтики фруктов, мороженое, тертый шоколад.
|
|
| |