tasya | Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 21:46 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| - 4 ст. л. пшеничной или картофельной муки - 4 ст. л. растертого шоколада - 4 cm, л. сахарного песка - 1 ст. л. сливочного масла - 6яиц - 1,5 стакана молока - масло для смазывания формы - сливки. Натертый шоколад и муку хорошо размешать со сливочным маслом и при помешивании постепенно развести теплым молоком. Кастрюлю с полученной массой поставить на легкий огонь и, помешивая, дать массе загустеть, затем охладить ее, ввести растертые с сахаром желтки и взбитые в пену белки, осторожно перемешать, выложить в смазанную сливочным маслом форму и запечь при умеренной температуре в духовке в течение 20 минут. Подавать на стол со сливками.
|
|
| |