[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Фирменное блюдо «Пpecna» (Болгария)
tasyaДата: Вторник, 10 Февраля 2015, 22:13 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline

- 100 г грушевого компота 
- 80 мл яблочного сока 
- 20 мл лимонного сока 
- 20 г кофе 
- 200 г сливочного мороженого.
         
Груши вынуть из компота, компот процедить и смешать с яблочным и лимонным соком. Кофе заварить кипятком, процедить и влить в смесь соков. 
Груши нарезать тонкими ломтиками, разложить в стеклянные бокалы, залить смешанным фруктовым соком, сверху положить мороженое.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: