[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Фирменное блюдо «Плиска» (Болгария)
tasyaДата: Вторник, 10 Февраля 2015, 22:13 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
- 300 г персикового компота 
- 100 г сметаны 
- 20 г сахарной пудры 
- 100 г мармелада из шиповника 
- 10 мл лимонного сока.
        
Персики вынуть из компота и нарезать полосками. Сметану взбить с сахарной пудрой. Мармелад развести небольшим количеством компота из персиков, соединить с 2/3 части взбитой сметаны, мешать до получения однородной кремообразной массы, влить сок лимона. 
В бокалы поместить полоски персиков, сверху выложить крем из мармелада и сметаны, украсить оставшейся взбитой сметаной.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: