[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хранение продуктов в условиях квартиры
tasyaДата: Четверг, 21 Января 2010, 04:05 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
Капуста - 8 дней;

Кефир (в холодильнике) - 2 дня;

Консервы косточковые (в холодильнике) - 8 дней;

Консервы рыбные, открытые (в холодильнике; обязательно переложить из жестяной банки) - 1 день;

Майонез (при 5-8 град, в закрытой посуде) - 1,5 месяца;

Макароны - около года;

Маргарин (в закрытой посуде) - 21-24 дня;

Масло сливочное (в холодильнике в закрытой посуде или фольге) - 6-14 дней;

Масло топленое (в холодильнике в закрытой посуде) - 6-10 месяцев;

Молоко сгущенное открытое (перелитое из жестяной банки) - 2-3 дня;

Мука - 4 месяца;

Овощи свежие (в отделении для овощей в холодильнике, в зависимости от вида) - 1-7 дней;

Рыба мороженая (в морозильнике при -18 гр. С) - 14-21 день;

Рыба копченая (в алюминиевой фольге) - 2 дня;

Рыба приготовленная (в холодильнике) - 1 день;

Сахар - до 8 лет;

Семечковые - 3 дня;

Сливки (в холодильнике) - 2 дня;

Сметана (в холодильнике) - 2 дня;

Шпик (в холодильнике) - 20 дней;

Ягоды (при +4 гр. С) - 1-2 дня.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: