[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Алкогольные напитки домашнего приготовления
tasyaДата: Воскресенье, 24 Мая 2009, 06:30 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
..

 
tasyaДата: Воскресенье, 24 Мая 2009, 06:30 | Сообщение # 2
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
Шипучее вино с тимьяном

тимьян - 1 пучок свежего
сухое белое вино - 1,5 л лёгкого (Гутедель, зелёное велтинское, Соаве)
минеральная вода - 1 бутылка несолёной

Тимьян сполоснуть, обсушить, листья не обрывать.
В двухлитровый кувшин (стеклянный, прозрачный) положить тимьян, залить холодным вином. Убрать в холодильник, дать настояться 45 мин.
К столу подать кувшин с вином и кувшин с минералкой.
В бокале смешивать вино и воду в пропорции 1 : 1.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: