[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Глинтвейн яблочный
tasyaДата: Четверг, 23 Сентября 2010, 17:25 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
яблочный сок - 120 мл
красное вино - 50 мл
лимонный сок - 1 ст.л.
гвоздика - 2 шт.
корица - на кончике ножа
сахар - 1 кусочек.

Разогреть, но не кипятить смесь из яблочного сока, красного вина, лимонного сока, добавить гвоздику, корицу и сахар. Готовый глинтвейн процедить и подавать в предварительно нагретой кружке.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: