[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Яйца, фаршированные грибами
tasyaДата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 22:51 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
8 сваренных вкрутую яиц, 1 луковица, 100 г отварных грибов, 50 г сливочного масла, 100 г майонеза, 1 пучок зелени петрушки, соль по вкусу.

Лук очистить, вымыть и нарубить. Зелень петрушки вымыть. Грибы мелко нарезать и посолить.
Вареные яйца разрезать вдоль, вынуть желтки, смешать их с грибами, луком, 50 г майонеза и размягченным сливочным маслом. Нафаршировать этой смесью яичные белки.
Фаршированные половинки яиц выложить в блюдо, полить оставшимся, майонезом, украсить веточками, петрушки и подать к столу.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: