tasya | Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 22:53 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| 8 сваренных вкрутую яиц, 100 г консервированного зеленого горошка, 1 пучок зелени петрушки, 50 г сливочного масла, 100 г майонеза, перец и соль по вкусу. Зелень петрушки вымыть и измельчить. Сливочное масло растопить. Яйца очистить, срезать у каждого острый конец, осторожно вынуть чайной ложкой желток. Желтки смешать с зеленым горошком, зеленью петрушки, посолить, поперчить, добавить майонез. Нафаршировать этой смесью яйца, выложить их в блюдо, полить растопленным сливочным маслом и подать к столу.
|
|
| |