[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Яйца, фаршированные мясом курицы и луком
tasyaДата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 22:53 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
10 сваренных вкрутую яиц, 150 г отварного мяса курицы, 1 луковица, 1 пучок зеленого лука, 100 г майонеза, перец и соль по вкусу.

Репчатый лук очистить, вымыть и измельчить. Зеленый лук вымыть и нарубить.
Яйца очистить, разрезать вдоль пополам, вынуть желтки и измельчить их.
Мясо курицы пропустить через мясорубку, смешать с репчатым луком, желтками, майонезом, посолить и поперчить.
Наполнить приготовленным фаршем половинки яиц, выложить в блюдо, украсить зеленым луком и подать к столу.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: