[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Яйца, фаршированные яблоками
tasyaДата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 22:54 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
10 сваренных вкрутую яиц, 2—3 яблока, 100 г майонеза, 1 столовая ложка лимонного сока, 1 пучок зелени петрушки, перец и соль по вкусу.

Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину, мелко нарезать и сбрызнуть лимонным соком.
Зелень петрушки вымыть.
Яйца очистить, разрезать вдоль пополам, вынуть желтки и измельчить их.
Яблоки смешать с желтками, посолить, поперчить, заправить майонезом, наполнить этой смесью половинки яиц, выложить их в блюдо, украсить веточками петрушки и подать к столу.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: