tasya | Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 01:44 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| 3 стакана молока, 1/2 стакана манной крупы, 1 ст. ложка масла, 1 глубокая тарелка порезанных ломтиками яблок или груш, либо порезанных пополам абрикосов или слив без косточек, 3 яйца, 4-5 ст. ложек сахара. Сварить кашу на молоке, положить в нее масло, размешать, остудить. Глубокое огнеупорное блюдо смазать маслом, посыпать крошками. Приготовленные фрукты растереть с 3 ст. ложками сахара, соединить с манной кашей. Положить манную кашу слоями в глубокое огнеупорное блюдо, смазанное маслом, пересыпая сахаром. Сбрызнуть маслом, посыпать сахаром. Подрумянить в духовке. Подать к каше сливки или молоко.
|
|
| |