[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
КАША МАННАЯ, ЗАПЕЧЕННАЯ СО СВЕЖИМИ ФРУКТАМИ
tasyaДата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 01:44 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline

  3 стакана молока, 
  1/2 стакана манной крупы, 
  1 ст. ложка масла, 
  1 глубокая тарелка порезанных ломтиками яблок или груш, либо порезанных пополам абрикосов или слив без косточек, 
  3 яйца, 
  4-5 ст. ложек сахара.
                
Сварить кашу на молоке, положить в нее масло, размешать, остудить. Глубокое огнеупорное блюдо смазать маслом, посыпать крошками. Приготовленные фрукты растереть с 3 ст. ложками сахара, соединить с манной кашей. Положить манную кашу слоями в глубокое огнеупорное блюдо, смазанное маслом, пересыпая сахаром. Сбрызнуть маслом, посыпать сахаром. 
Подрумянить в духовке. 
Подать к каше сливки или молоко.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: