[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
МУЧНАЯ КАША
tasyaДата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 01:46 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline

  1 л молока, 
  100 г муки, 
  соль.
                
Вскипятить 3/4 л подсоленного молока. В оставшееся молоко всыпать муку (пшеничная, овсяная, ржаная, ячменная) и тщательно размешать, а затем влить в кипящее молоко и, помешивая, кипятить в течение 10 минут. 
Кашу подавать с сахаром, фруктовым сиропом или с нарезанным кубиками и обжаренным в масле репчатым луком. К каше желательно подать сливочное масло, сваренный вкрутую яичный желток, а также сырые фрукты или овощи. 

При приготовлении каши из муки грубого помола, ее следует кипятить немного дольше.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: