tasya | Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 01:46 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| 1 л молока, 100 г муки, соль. Вскипятить 3/4 л подсоленного молока. В оставшееся молоко всыпать муку (пшеничная, овсяная, ржаная, ячменная) и тщательно размешать, а затем влить в кипящее молоко и, помешивая, кипятить в течение 10 минут. Кашу подавать с сахаром, фруктовым сиропом или с нарезанным кубиками и обжаренным в масле репчатым луком. К каше желательно подать сливочное масло, сваренный вкрутую яичный желток, а также сырые фрукты или овощи.
При приготовлении каши из муки грубого помола, ее следует кипятить немного дольше.
|
|
| |