[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
РИС С ПОДЖАРЕННЫМ ЛУКОМ
tasyaДата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 01:46 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline

  300 г риса, 
  1-2 луковицы, 
  1-2 ст. ложки сливочного или растительного масла, 
  2-3 ст. ложки тертого сыра 
  , соль и специи по вкусу.
                
На хорошо разогретой сковороде обжарить в топленом масле нарезанный кольцами лук и сырой, подготовленный к варке рис до золотистого цвета. Переложить все в кастрюлю вместе с оставшимся на сковороде маслом, залить кипящим бульоном и варить до готовности под крышкой. 
Готовый рис с луком горячим переложить на блюдо, засыпать тертым сыром и заправить небольшим кусочком масла.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: