tasya | Дата: Вторник, 14 Июля 2015, 18:02 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| На 1 зайца: 200 г маринада, 2 луковицы, соль, перец, зелень, чеснок по вкусу.
Зайца очистить от пленки и целиком замариновать в охлажденном маринаде (см. Заяц шпигованный). Через 2 часа вынуть, слегка обсушить, насадить на большую шпажку и, непрерывно вращая над тлеющими углями, обжарить со всех сторон до готовности. Готового зайца нарубить на куски, уложить на блюдо, посыпать тертым чесноком, солью, красным перцем и мелко рубленым укропом. На гарнир можно подать огурцы и помидоры.
|
|
| |