[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ЗАЯЦ НА ВЕРТЕЛЕ
tasyaДата: Вторник, 14 Июля 2015, 18:31 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
На 600-800 г зайца: 100 г свиного сала, подготовленный маринад (см. маринад для дичи).
 
Подготовленную тушку зайца выдержать в течение суток в маринаде, промыть, нашпиговать кусками свиного сала и жарить, надев на вертел, над не очень раскаленными углями, время от времени смазывая жиром. Насколько это возможно, собрать в подходящую посуду стекающий с зайца соус. 
Подать жареного зайца с этим соусом.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: