tasya | Дата: Вторник, 14 Июля 2015, 18:34 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| На 1 тушку зайца: 3 ст. ложки смальца, 2 головки лука, 2 моркови, 1 корень сельдерея, 1 корень петрушки, 1 острый перец. Соль и черный перец по вкусу. Разрубить тушку зайца на крупные куски, посолить их, посыпать черным перцем, положить в кастрюлю со смальцем и жарить до образования румяной корочки. Затем вынуть мясо, а в оставшемся жире припустить мелко нарезанный репчатый лук, морковь, небольшие корни сельдерея и петрушки, нарезанные кубиками, и стручок мелко нарезанного острого перца. Залить зайца 2 стаканами горячей воды или бульона и поставить варить на слабом огне до готовйости мяса.
|
|
| |